★ Trattamento dati personali ★

Politica Privacy
Accedendo ai siti web gestiti da CreoFlash o utilizzandone il contenuto, accettate i termini della Informativa sulla Privacy Online della CreoFlash, così come esposta di seguito. Se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere al sito e non utilizzarne il contenuto.
Raccolta di informazioni personali Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Le forniamo le seguenti informazioni.
I dati personali da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
a. adempimento degli obblighi contrattuali;
b. assolvimento degli obblighi legali e fiscali;
c. tenuta della contabilità, fatturazione e gestione del credito.
Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'Art.4, primo comma, lett. A), del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati;
Il trattamento sarà svolto con strumenti elettronici e su supporti cartacei, ad opera del titolare, del responsabile e di soggetti appositamente incaricati;
Il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità di cui al punto 1 pertanto l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancanza o parziale esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto;
I dati potranno venire a conoscenza del responsabile e dei soggetti appositamente incaricati e potranno essere comunicati, esclusivamente nell'ambito delle finalità di cui al punto 1 ai seguenti soggetti:
- istituti di credito;
- società di assicurazione del credito;
- soggetti che effettuano servizi di spedizione;
- società di informazione commerciale;
- professionisti e consulenti.
I dati personali non saranno soggetti a diffusione;
I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell'Unione Europea e verso i paesi terzi rispetto all'Unione Europea, qualora ciò si renda necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste dell'interessato, ovvero per la conclusione o l'esecuzione di un contratto stipulato a favore dell'interessato;
Il titolare del trattamento è il sito stesso che avete visitato in persona del legale rappresentante del sito con sede che troverete nel sito stesso che avete visitato ;
Il responsabile del trattamento è il sito stesso che avete visitato ;
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs 30 giugno 2003, n.196 che, per Sua comodità, riproduciamo integralmente:

D.Lgs 30 giugno 2003, n.196, Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5/2°;
e. dei soggetti o delle categorie si soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazione di cui alle lettere [a-b] sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

il trattamento in questione e' per le informazioni personali inviate attraverso la compilazione e l’invio di un modulo elettronico. Siete totalmente liberi di accettare o meno tale richiesta. Se decidete di aderire, CreoFlash potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali, quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail e altri dati che vi identificano. Ordinando prodotti nel sito.
CreoFlash raccoglie tali informazioni per registrarle e consentirvi di prendere parte alle attività da voi scelte.
Se ordinate un sito web o la gestione annuale per esempio, le informazioni sono utilizzate per registrare la licenza ed il diritto, qualora sia previsto, di avvalervi del nostro supporto tecnico annuale, degli aggiornamenti a prezzo scontato o di altri vantaggi che possono essere offerti agli utenti registrati. CreoFlash si avvale inoltre delle informazioni da voi fornite per supportare lo sforzo di mantenervi costantemente aggiornati su nuove versioni aggiornamenti, leggi attuali in vigore, offerte speciali e altri prodotti e servizi CreoFlash.
CreoFlash riconosce e attribuisce grande valore ad un uso responsabile di tali informazioni. Se non desiderate che le informazioni da voi fornite a CreoFlash siano utilizzate per comunicarvi l’esistenza di nuovi prodotti e di offerte speciali e segnalate tale preferenza all’atto di fornire a CreoFlash le informazioni, CreoFlash si atterrà scrupolosamente alle vostre indicazioni a meno che non diate il vostro consenso.
Uso dei cookie.
Visitando il siti gestiti da  CreoFlash e il sito www.creoflash.com, potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso a informazioni significative senza rivelare la vostra identità. Al fine di migliorare il nostro sito, utilizziamo “cookie” per conservare traccia del vostro passaggio. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Funge da carta d’identità, registrando le password ma noi non chiediamo questo, noi utilizziamo solo quelli di Google adsense. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata ad accettare i cookie.
Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno.
Per alcune pagine Web che richiedono un’autorizzazione i cookie non sono facoltativi.
Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno accedere a quelle pagine ma senza autorizzazione.
CreoFlash non utilizza i cookie per conservare traccia della vostra visita in CreoFlash o nei siti gestiti da lui, Google Adsense si. I nostri server Web automaticamente registreranno l’indirizzo IP/Internet del vostro computer. Questa informazione non vi identifica personalmente. Rimarrete quindi anonimi a meno che non abbiate fornito a CreoFlash informazioni personali sotto altre forme.
Aggiornamento delle informazioni personali.
Avete il diritto di accedere a e di modificare le informazioni personali e le scelte che riguardano la privacy se siete registrati. Questo può essere fatto scrivendo a CreoFlash al seguente indirizzo:
CreoFlash : via Emiro Giafar 185 90124 Palermo
Vi preghiamo di indicare, quando vi mettete in contatto con noi, nome, cognome, indirizzo postale e/o indirizzo e-mail.
Vi preghiamo inoltre di prendere nota del fatto che CreoFlash non è responsabile per il contenuto o le informative sulla privacy adottate dai siti non gestiti da noi ai quali un qualunque sito dell’azienda potrebbe indirizzare.